Senam Sehat DPD Bapera Langsa Untuk Tingkat Imunitas

Jurnalis : Anwar

NusantaraBersatuNews.Com, Kota Langsa Aceh- Ketua DPD Bapera Kota langsa Saifullah, SE. Yang juga Wakil ketua DPRK I Kota langsa Mengatakan Olahraga menjadi salah satu pilihan untuk mengisi kejenuhan di akhir pekan, senam tersebut di adakan Setiap hari Minggu mulai pukul 08.00 Pagi di jln komplek bupati lor.c lapangan voli desa paya bujok tunong kec.langsa baro kota langsa Minggu (21/11/21)

kegiatan Senam Tersebut di buka langsung Ketua DPD Bapera Saifullah, SE yang didampingi ketua BRIGADE, yadi dan OKK Bapera kota langsa Wina, Ketua Pk Bapera Langsa baro Syamsul Hrp dan instruktur Pelatih Senam ayi”, Saat di wawancarai wartawan media Ini.

Saifullah juga menambahkan senam adalah olahraga yang sangat populer dikalangan masyarakat terutama kaum hawa. Senam tidak hanya tenar namun apabila di lakukan secara rutin dapat membantu menurunkan berat badan secara teratur.

Ia menyampaikan program Senam pagi ini terus kita terapkan di jajaran DPD Bapera Langsa supaya hidup sehat “karena senam merupakan olahraga kebugaran jasmani yang menyehatkan sekaligus mencegah dari berbagai macam penyakit. Serta untuk meningkatkan imunitas tubuh pengurus DPD Bapera Langsa sendiri “, Tutup Saifullah , SE.(NB)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *