Jurnalis: NS

NusantaraBersatuNews.Com, Aceh Timur- Pengurus Pemuda Dewan Dakwah Kab. Aceh Timur dan Kota Langsa yang akan dilantik pada Minggu tanggal 09 Januari 2022 mengadakan persiapan para pengurus melalui virtual (8/1/2021).

Meeting ini dihadiri oleh seluruh pengurus yang akan dilantik, Ketua terpilih Pemuda Dewan Dakwah Kab. Aceh Timur Priode 2022 s/d 2026 adalah Asrul, S.Pd, M.Pd dan DR. Indis Ferizal, MA sebagai Ketua Pemuda Dewan Dakwah Kota Langsa.

Asrul menyampaikan “rapat ini dimaksudkan untuk kesiapan seluruh pengurus dalam acara pelantikan yang Insyaallah akan dilaksanakan pada Minggu, 09 Januari 2022”.

Pelantikan Dewan Dakwah Kab. Aceh Timur nanti akan dilaksanakan melalui Virtual Bersamaan dengan Pemuda Dewan Dakwah Kota Langsa. “Jadi pelantikan PPD Kab. Aceh Timur nanti bersamaan dengan pelantikan pengurus PPD Kota Langsa, melalui zoom meaating oleh Dewan Pimpinan Wilayah Aceh

“Asrul Memberi keterangan” Agar pelantikan yang telah direncanakan berjalan dengan semestinya dan kami harapkan segenab dukungan demi terlaksananya acara pelantikan Pemuda Dewan Dakwah Aceh Timur dan Kota Langsa pada Minggu, 09 Januari 2022, Harap Asrul.(NB)

Share

By Admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.