NusantaraBersatuNews.Com, Kota Langsa Aceh – Anggota DPR RI Ilham Pangestu asal Aceh yang juga Ketua Partai Golkar Kota Langsa dan Penasehat DPP Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) berulang tahun pada hari ini, Senin (18/7/22).

Orang nomor satu di Partai Golkar Kota Langsa itu kini berulang tahun.

Grup Washapp DPD Bapera Kota Langsa mengunggah ucapan selamat ulang tahun untuk Anggota DPR RI Ilham Pangestu, yang juga Ketua Partai Golkar Kota Langsa. Pada ucapan selamat tersebut terselip doa agar Ketua Ilham Pangestu senantiasa diberi kesehatan dalam memimpin Partai Golkar.”

“Seluruh jajaran Bapera Kota Langsa yang di Ketuai Saifullah, SE, MM, yang juga Wakil Ketua I DPRK Langsa dan Ketua Harian Partai Golkar mengucapkan selamat ulang tahun kepada Anggota DPR RI Fraksi Golkar Ilham Pangestu yang juga Penasehat DPP Bapera Pusat Semoga senantiasa diberi kesehatan kebahagiaan dan kemudahan dalam memimpin Partai Golkar Kota Langsa,” demikian cuitan Group Washapp DPD Bapera Kota Langsa, Senin (18/7/22).

Unggahan ucapan selamat ulang tahun ditanggapi doa dari para anggota Group Washapp DpD Bapera Kota Langsa.

“Aamiin selamat ultah doa yg baik-baik buat Ketua DPD Partai Golkar Langsa Ilham Pangestu yang juga Anggota DPR RI asal Aceh,” tulis salah satu anggota Group.

“Barakallah Ketua,” cuit anggota lainnya.(AWR)

Share

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.