Bapera Langsa Lakukan Silahturahmi, Ilham Pangestu: Beri Apresiasi.

NusantaraBersatuNews.Com, Kota Langsa Aceh – Dewan Pimpinan Daerah Barisan Pemuda Nusantara (DPD Bapera) Kota Langsa dan 5 PK kecamatan, Brigade Bapera, Petinju Brigade Bapera yang berhasil rebut medali perunggu di Kejurnas Sumut, serta Pimred media Nusantara Bersatu melakukan silaturahmi organisasi, Jum’at, (12/08/22) bertempat di Hotel El – Ruma di Jln Iskandar Muda Kota Langsa.

Silahturahmi ini bertujuan untuk memperkuat jalinan kebersamaan antara pengurus Bapera Kota Langsa Bersama Ketua Bapera Provinsi Aceh Faisal Amsco dan dewan penasehat DPP Bapera H. Ilham Pangestu yang juga Anggota DPR RI Komisi V Fraksi Partai Golkar”, Ujar Saifullah, SE, MM, Ketua Bapera Kota Langsa kepada Wartawan, Jum’at, (12/08/22).

Saifullah yang juga Wakil Ketua I DPRK Langsa Fraksi Partai Golkar mengatakan silahturahmi tersebut langsung di terima Ketua Bapera Provinsi Aceh dan dewan penasehat DPP Bapera”, Ucapnya.

Di samping itue Ketua Bapera Provinsi Aceh Faisal Amsco menyampaikan terimakasih kepada Bapera Kota Langsa , semoga silahturahmi ini terus terjaga dengan sebaik-baiknya dan menimbulkan rasa kekeluargaan antar pengurus”, Imbuhnya.

Di akhir kegiatan H. Ilham Pangestu juga menyampaikan apresiasinya kepada Ketua Bapera Langsa yang selama ini terus mengepakkan sayap Bapera ke pelosok Aceh khususnya Langsa hingga ke kampung- kampung bergema suara Bapera, yang terus berkembang pesat di Kota Langsa ini,” Ungkapnya.

Saya berharap kepada Bapera Langsa agar terus menjaga soliditas, kebersamaan, dan silahturahmi, agar kedepannya Bapera Langsa terus menjadi salah satu organisasi kepemudaan yang di cintai kaula muda melenial”, Tutup H. Ilham Pangestu.(AWR).

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *