Persiapan Perlombaan Gammawar, Birem Bayeun Gelar Kegiatan Gotong Royong Bersama Stakeholders

NS. Nusantara Bersatu News -Aceh Timur

Dalam rangka persiapan gampong mewakili Kabupaten Aceh Timur untuk ikut perlombaan Gampong Mawaddah Warahmah tingkat Provinsi, Muspika Birem Bayeun bersama lintas sektor lakukan gotong bersih-bersih di Gampong Keude Birem Kecamatan Birem Bayeun, Jumat, 2/9/2022.

Kegiatan gotong royong diikuti bersama TP PKK Kabupaten, serta lintas sektor Kecamatan diantaranya Muspika dan seluruh anggota ASN Kecamatan Birem Bayeun dan Anggota Polsek serta Anggota Koramil 11, TP PKK Kecamatan dan TP PKK Desa, Para Sekdes, Puskesmas, KUA, UPT Pengelolaan Sampah, PLKB, Kechik dan Perangkat Desa, Imum Gampong, Tuha Peut dan ratusan masyarakat Keude Birem.

Camat Birem Bayeun, Iskandar, S.Kom didampingi Kapolsek, AKP. Syamsuddin, SH, MH dan Danramil 11, Kapt. Czi Karsono serta Keuchik Keude Birem, Nikmat mengatakan : “kegiatan gotong ini dilakukan untuk persiapan perlombaan Gammawar tingkat Provinsi, diantaranya titik yang dipusatkan dalam pelaksanaan kegiatan bersih-bersih adalah diseputar Aula Gampong Keude Birem, Dayah Istiqamatuddin Babul Mu’arif, Taman PKK, disepanjang jalan masuk mesjid Keude Birem dan sekitarnya.

Iskandar juga menyampaikan dukungan penuh dari Muspika kepada TP PKK “kami atas nama Muspika Birem Bayeun memberikan dukungan penuh kepada ibu-ibu PKK agar tetap semangat dan tetap utamakan kerjasama tim dalam melakukan apapun kegiatan agar hasil yang didapat akan maksimal, kembali kami sampaikan kepada Ibu-ibu PKK dan Stakeholders lainnya semoga kegiatan ini sukses dan Gampong Keude Birem yang dipercayakan Mewakili Kabupaten Aceh Timur untuk perlombaan Gammawar berhasil memenangkannya”.

“terimakasih sekali lagi kepada seluruh stakeholders Kecamatan atas dukungan dan partisipasinya, InsyaAllah dengan bersama-sama kita bekerjasama maka Birem Bayeun akan berhasil mebawa nama Aceh Timur melalui perlombaan Gammawar ini” harap Iskandar.S.Kom

Tampak ratusan warga Keude Birem bersama lintas sektor Pemerintah Kecamatan Birem Bayeun mengikuti acara itu mulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *