Rapat Kecil DPD BARIGADE SUMUT Dalam Kesiapan Menjelang Deklarasi

Deli Serdang,03/10/2022 Rapat DPD BARIGADE(Barisan Garda Terdepan) Sumut yang di laksanakan hari ini Senin bertempat di Resto Wisata Keluarga di Jalan Rahayu Pasar 12 Simpang Kolam Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara.

Acara ini di pimpin langsung oleh Ketua DPD BARIGADE SUMUT Bapak Teuku Syafruddin yang di dampingi oleh Sekretaris Bapak Dels Mania serta Bendahara Bapak Viktor Olgan
Rapat ini tak lain adalah untuk membentuk panitia persiapan/perencanaan Deklarasi DPD BARIGADE SUMUT dalam waktu dekat ini.

Acara rapat ini juga di hadiri oleh Dewan Penasehat dan Kepala Bidang(KABID)dalam Kepengurusan DPD BARIGADE SUMUT.
Antusias para pengurus untuk deklarasi begitu semangat sehingga mendapatkan kebijakan bersama dan langkah keputusan rapat yang diambil oleh KSB DPD BARIGADE (Barisan Garda Terdepan) SUMUT dimana penetapan acara Deklarasi akan diadakan pada Tanggal 17 Oktober 2022.

Ketua DPD BARIGADE SUMUT berharap kepada seluruh pengurus DPD BARIGADE SUMUT untuk kerjasama dalam menyukseskan acara ini yang juga untuk memperkuat dukungan kita kedepan kepada Bapak Ganjar Pranowo,ungkap Teuku Syafruddin.(Syarifah, SE)
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *