FTIK IAIN LANGSA TANDATANGANI MOA BERSAMA FTIK IAIN LHOKSEUMAWE


NusantaraBersatuNews.Com, Langsa.  FTIK IAIN Langsa Berkunjungan ke FTIK IAIN Malikulsaleh Lhokseumawe guna melaksanakan penandatangan MOA dan Peningkatan Hubungan Kerja. Selasa, 13/12/2022

Dr. Zainal Abidin, MA selaku dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Langsa dalam penyampaian ringkasnya ia berharap agar kedepannya kedua fakultas ini dapat terus meningkatkan hubungan kerja dan meminta semua pihak yang terkait agar saling membantu demi terwujudnya peningkatan mutu pendidikan dan mutu lulusan pada kedua perguruan tinggi ini.

Kerja sama itu disepakati dalam 3 hal yaitu bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian yang diimplementasikan sesuai dengan program studi masing-masing.

Dalam kesempatan yang sama Dr. Jumat Baros, SS, MS selaku dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Malikul Saleh Lhokseumawe menyambut baik kedatangan rombongan FTIK IAIN Langsa dan berkomitmen  dalam membangun hubungan kerja kedua fakultas tersebut.

Turut hadir dalam kegiatan penandatangan MOA sejumlah pejabat dan dosen dari kedua perguruan tinggi tersebut. Demikian (ytz)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *