H. Ilham Pangestu Anggota DPR RI F, Golkar kunjungi (SHIP) Bireuen

NusantaraBersatuNews.Com, Bireuen Aceh- H. Ilham Pangestu Anggota DPR RI Komisi V Fraksi Partai Golkar kunjungi tim Sahabat H. Ilham Pangestu (SHIP) Kabupaten Bireuen, dalam rangka mempererat tali silaturahmi,

Kunjungan tersebut di sambut langsung oleh Ketua (SHIP) Bireuen di salah satu Cafe di Kabupaten Bireuen, Sabtu, (4/2/23).

Dalam sambutannya politisi muda Partai Golkar H. Ilham Pangestu mengajak seluruh pengurus tim (SHIP) Kabupaten Bireuen agar terus menjaga persahabatan yang telah terjalin selama ini,

Lanjutnya” kita akan mengupayakan semaksimal mungkin untuk membantu pembangunan di Kabupaten Bireuen sehingga dapat memudahkan akses bagi masyarakat dan dapat meningkatkan kesejahteraan ekonomi warga,” ujar Ilham Pangestu yang juga Ketua DPD II Partai Golkar Langsa.

Sementara itu, Ketua SHIP Kabupaten Bireuen, Zubir mengatakan, tim SHIP Kabupaten Bireuen mengucapkan ribuan terima kasih atas kunjungan Bapak Anggota DPR RI H. Ilham Pangestu di Kabupaten Bireuen.

“Meskipun ditengah kesibukan menjalankan tugas sebagai anggota DPR RI, tetapi masih meluangkan waktu untuk silaturahmi dengan tim SHIP Bireuen,” Ungkap Zubir.

Zubir berharap agar Bapak H. Ilham Pangestu dapat memperjuangkan aspirasi warga Kabupaten Bireuen di Senayan sehingga pemerintah pusat dapat memberikan perhatian lebih kepada Kabupaten Bireuen”, Harapnya.(AWR)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *