Pj Bupati Meurah Budiman Sambut Kunker Pangdam IM

NusantaraBersatuNews.Com, Aceh Tamiang – Dalam rangka memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H tahun 2023 Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Mohamad Hasan menggelar kegiatan istighosah Kubra, bertempat di lapangan Batalyon 111 Raider Khusus/ Karma Bhakti, Tualang Cut, Kecamatan Manyak Payed, Kabupaten Aceh Tamiang, Minggu, 19 Februari 2023.

Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Mohamad Hasan dalam sambutannya menyampaikan, bahwa kegiatan Istighosah Kubra hari ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia yang di pusatkan di kota Cianjur dibawah pimpinan Kasad TNI Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E., M.M.

Kegiatan ini juga diikuti oleh Pj Bupati Aceh Tamiang Meurah Budiman, seluruh jajaran Kodam Se Nusantara, jajaran Kodim, jajaran Kepolisian, para ulama dan seluruh unsur lapisan masyarakat di daerahnya masing-masing.

Mohamad Hasan mengatakan, kegiatan ini merupakan rasa syukur dan ikhtiar bersama untuk mendoakan keselamatan bangsa dan negara, sekalian momentum untuk memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H dalam perjalanannya dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha hingga ke Sidratul Muntaha. (SA)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *