DAERAH  

Ramadhan 1444 H Partai Golkar Kota Langsa Gelar Silaturahmi Bersama Wartawan Kota Langsa

NusantaraBersatuNews.Com, Kota Langsa-Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Langsa H. Ilham Pangestu Sebagai Anggota DPR RI, Melalui Sekretaris Partai Khairul Amri dan Khalid. Melaksanakan Pertemuan dengan puluhan insan pers baik media cetak maupun elektronik serta media online. Kegiatan dilaksanakan sekretariat Partai Golkar Jl. Jend. A. Yani Blok PJKA Kota Langsa. Senin (10/04/23)

Sekretaris DPD II Partai Golkar Khairul Amri yang juga didampingi Ketua SIP Halid SP dan Wakil Ketua OKK DPD II Partai Golkar M Nasir menyambut baik atas kehadiran insan pers di tengah keluarga besar Partai Golkar Kota Langsa.

Pesan dan amanah yang disampaikan oleh Ketua DPD II Partai Golkar H. Ilham Pangestu, dalam rangka merajut silaturrahmi, berhubung beliau masih berada di Jakarta, sehingga tidak dapat menghadiri acara ini, beliau hanya bisa menyampaikan pesan dengan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dengan mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin untuk semua para jurnalis yang hadir di kantor sekretariat Partai Golkar Kota Langsa.

Saifullah, SE.MM di sela-sela kegiatan mengatakan pada wartawan kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin tahunan semenjak kepemimpinan Ketua H. Ilham Pangestu dan beliau menyampaikan salam kepada kita semua yang berhadir di sini dan mendoakan semoga kita selalu dilimpahkan Kesehatan dan Rahmat dari Allah S.W.T.

Melalui Saifullah, SE.MM dan H. Muhammad Hidayat yang juga Anggota DPR Kota Langsa Fraksi Partai Golkar, dalam kesempatan di kegiatan merajut hubungan silaturrahmi dengan puluhan insan pers, memberikan sebuah bingkisan dari Ketua Partai Golkar H. Ilham Pangestu kepada setiap Insan Pers yang hadir dalam kegiatan tersebut. (HSJ)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *